28 de Março de 2024

Estreia com o pé direito

O Manaus FC iniciou sua caminhada rumo ao tricampeonato amazonense com o pé direito. No jogo de abertura do Barezão 2019, diante do Sul América, na tarde deste sábado (2), no estádio Carlos Zamith, o Gavião do Norte lutou até o último minuto para garantir a vitória por 2 a 1. O meia Diogo Dolem e o atacante Mateus Oliveira anotaram os gols do time comandado pelo técnico João Carlos Cavalo. Em cobrança de pênalti, o centroavante Wesley Napão descontou para o Trem da Colina.

Todos os tentos da partida saíram no segundo tempo. Logo aos três minutos, o Manaus FC abriu o placar com Diogo Dolem, que aproveitou passe açucarado de Vitinho para finalizar com categoria e anotar o primeiro gol do Campeonato Amazonense 2019. O Sul América empatou aos 21, em cobrança de pênalti convertida por Wesley Napão. Já no fim do confronto, aos 44, Mateus Oliveira garantiu o triunfo do Gavião. Ele recebeu a bola de Hamilton na entrada da pequena área e empurrou para o fundo da rede.

Com a vitória, o bicampeão amazonense dorme na liderança do Barezão, que terá sua rodada inaugural finalizada apenas na terça-feira (5). No próximo sábado (9), a equipe disputará sua segunda partida na competição diante do Iranduba, no estádio Carlos Zamith, às 15h30.